No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 7 minutos
      Tempo de preparo: 7 minutos
      Tempo de cozimento: 18 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bacalhau Assado com Azeitonas e Limão-Taiti

Mexican Made Easy
Episódio: Rápido e Fácil

Ingredientes

  •  4 filés (170 g) de bacalhau, ossos removidos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 12 fatias finas de limão-taiti
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1/4 xícara de alcaparras escorridas
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  •  Fatias de limão-taiti para servir

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 240 °C. Coloque o bacalhau em uma assadeira refratária e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada filé com 3 fatias de limão, as azeitonas, alcaparras e alecrim. Regue com um fio de azeite. Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos. Retire o peixe do forno e sirva com fatias de limão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.