No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 bolinhos
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa

por

Ingredientes

Recheio: 

  • ½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada 
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido 
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão 
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela 

 

Para a Massa: 

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 ovo 

 

Para a Montagem: 

  • Salsinha a gosto 
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

Para o Recheio: 

Triture a calabresa. Coloque ela moída em uma frigideira. Junte o arroz cozido, o queijo parmesão, a muçarela e misture bem até derreter os queijos. Reserve. 

 

Para a Massa: 

Em outra frigideira coloque a farinha de trigo e o leite juntos até eles formarem uma massa. Tire a frigideira do fogo e acrescente um ovo. Misture bem com a mão até parar de grudar.  

 

Para a Montagem: 

Caso o recheio ainda esteja muito quente para tocar, deixe esfriar um pouco. Misture massa e o recheio comas mãos. Acrescente a salsinha e mexa bem. Modele os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa). Frite em óleo quente até dourar.  



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.