Comece torrando o amendoim com 2 pitadas de sal, basta colocar na panela e mexer sem parar por 5 minutos em fogo médio (sem óleo). Retire o amendoim da panela e reserve.
Coloque o açúcar na panela e deixe derreter até virar um caramelo, deixe o fogo baixo, junte o amendoim que foi torrado e misture sem parar. No início parece difícil de mexer porque o caramelo dá uma endurecida, mas depois com o calor do fogo vai ficando líquido novamente.
Nesse momento junte o leite condensado, novamente ele vai empelotar um pouco de início, mas é só mexer sem parar até ficar como brigadeiro, desgrudando do fundo da panela. Retire do fogo, despeje em um refratário untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar em temperatura ambiente por 4 horas (não coloque na geladeira).
Depois desse tempo, passe um pouco de manteiga ou margarina nas mãos e enrole como um docinho.
Dica: Para enrolar use leite ninho ou xerém de amendoim, a finalização fica muito legal!