No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 24 brownies pequenos
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 horas
      Dificuldade de preparo: Fácil

Brownies de Café Expresso com Manteiga de Amendoim

Giada em Casa

Ingredientes

  • Óleo Vegetal, para untar (recomendado: óleo vegetal em spray)
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de café expresso, em pó
  • Uma caixa de 500 g de mistura para brownie
  • 3/4 de xícara de gotas de manteiga de amendoim
  • 1/4 de colher de chá de sal grosso

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 175 ºC.
Unte, com o spray de óleo, o fundo e os lados de uma assadeira de 20 cm por 20 cm.
Em uma tigela grande, misture 1/3 de xícara de água, o óleo, os ovos e o café em pó.
Adicione a mistura de brownie e mexa até ficar bem misturado; junte as gotas de manteiga de amendoim e misture.
Transfira a massa para a assadeira preparada. Polvilhe o sal uniformemente por cima.
Asse, por 35 a 40 minutos, até que ao inserir um palito, no centro dos brownies, ele saia ainda com algumas migalhas úmidas grudadas.
Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados. Arrume os brownies em uma travessa e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.