No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 01 Porção
      Tempo de preparo: 15 Minutos
      Tempo de cozimento: 15 Minutos
      Tempo total: 30 Minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Camarão Marinado na Cachaça com Purê de Mandioquinha

Ingredientes

  • 7 unidades de Camarão grande com casca inteiro
  • 2 Mandioquinhas
  • 10ml de Cachaça
  • 40ml de Leite de coco
  • 10g de Manteiga
  • 10ml de Suco Limão
  • Sal, pimenta, salsinha, cebolinha a gosto

Modo de preparo

Descasque e pique a mandioquinha, coloque para cozinhar com água, leite de coco e manteiga.

Limpe, eviscere o camarão e deixe marinar com o suco de limão e cachaça, sal e pimenta.

Após a mandioquinha cozinhar, finalize o purê passando na peneira.

Grelhe os camarões no azeite e flambe com cachaça. Após grelhado, coloque as ervas e misture.

Monte o prato com o purê por baixo e os camarões por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.