No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Cogumelos Recheados

Ingredientes

  • 3,7 litros de óleo vegetal
  • 18 cogumelos crimini
  • 700 g de linguiça doce italiana sem a pele
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 6 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 3 xícaras de farinha panko
  • 1 1/2 xícara de tempero para a marinada (veja a receita abaixo)
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preaqueça o óleo a 150 ºC, em uma panela funda ou fritadeira.

 

Retire os talos dos cogumelos e, em seguida, recheie cada um com 30 g a 45 g de linguiça.

 

Em uma tigela de 20 cm x 20 cm, coloque a farinha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em uma segunda tigela, coloque os ovos, o leite e misture delicadamente. Em uma terceira tigela, coloque a farinha panko.

 

Passe cada um dos cogumelos recheados na farinha, em seguida, passe pela mistura de ovo e depois na farinha panko.

 

Frite os cogumelos, por 8 a 10 minutos, até dourar e a linguiça ficar completamente cozida. Se necessário, frite-os em porções.

 

Em uma panela, aqueça o molho de tomate. No centro de cada prato, coloque 1/4 de xícara de molho, arrume 3 cogumelos fritos por cima do molho.

Decore cada prato, salpicando um pouco de salsa picada e queijo parmesão.



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