No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Costeletas de Porco

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri
Episódio: Um de Cada

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (de 170 a 230 g)
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pitada de cominho
  • 4 dentes de alho
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela grande ou saco plástico com fecho ziplock, adicione as costeletas de porco e cubra com o vinho tinto, páprica, cominho e alho.  Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

 

Retire as costeletas de porco da marinada e descarte a marinada.  Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite.  Quando estiver quente, adicione as costeletas de porco e sele de ambos os lados até que estejam douradas e cozidas.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.