No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: Creme para preencher 2 pães italianos pequenos ou 1 grande
      Tempo de preparo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Creme de Tomate no Pão

por

Ingredientes

  • 500 g de tomate
  • 1 cebola média
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ cenoura em rodelas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 pão italiano
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio. Parta os tomates e a cebola em 4. Corte a ponta da cabeça de alho. Espalhe os legumes pela assadeira. Junte em uma tigela o azeite, o açúcar, o manjericão, sal e pimenta. Misture e jogue por cima dos tomates, cebola e alho. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos. Despeje todo o conteúdo da assadeira junto com o alho sem casca no liquidificador. Bata bem.

 

Para a Montagem:
Tire a tampa do pão italiano e remova o miolo inteiro. Coloque azeite, manjericão e queijo no interior do pão e leve ao forno para derreter. Sirva a sopa dentro do pão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.