No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo Ativo: 45 minutos
      Tempo de preparo: 45 minuto
      Tempo de cozimento: 10 horas
      Dificuldade de preparo: 10h45min
      Dificuldade de preparo: fácil

Fauxritos

Ingredientes

Para o queijo em pó:

  • 1/4 xícara de queijo pepper jack ralado
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Para os chips:

  • Óleo vegetal, para fritar
  • 20 tortilhas de milho, cortadas em quartos
  • Sal kosher

Modo de preparo

Para o queijo em pó:

Pré-aqueça o forno a 80 °C. Misture os queijos e espalhe em uma assadeira, formando uma única camada. Leve ao forno por 8 horas. O queijo vai parecer seco e um pouco gorduroso. Retire a assadeira e seque o queijo com papel-toalha. Retire o queijo e coloque em outra assadeira limpa. Seque novamente, se necessário. Asse até ficar bem seco, mais 2 horas. Retire a assadeira e seque mais uma vez. Deixe esfriar em um lugar seco.

 

Para os chips:

Aqueça 5cm de óleo vegetal a 190 graus Celsius em uma frigideira funda. Frite as tortilhas, em lotes, até ficar dourado e crocante, cerca de 3 minutos por lote. Coloque sobre uma grade para escorrer. Ainda quente, tempere com o queijo em pó.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.