No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Filé de Peixe ao Molho Putanesca, Batata Doce com Alecrim e Espinafre Sauté | Semana 2

Ingredientes

Para o Filé de peixe:

  • 1 filé de peixe
  • 1 colher de chá de óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Para o Molho:

  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa (30 g) de alcaparras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ limão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Para o Espinafre:

  • 1/3 de maço de espinafre
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Para a Batata Doce:

  • 1 batata doce média
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • 2 ramos de alecrim

Modo de preparo

Para o Peixe:

Tempere o peixe com uma pitada de sal e pimenta do reino.

 

Aqueça uma frigideira e adicione o óleo.

 

Deixe o filé de peixe grelhar dos dois lados.

 

Para o molho:

Na mesma frigideira do peixe acrescente o azeite e refogue o alho picado e as alcaparras. Junte os tomates picados e tempere com sal e pimenta do reino.

 

Acrescente o suco de limão e por último a salsinha picada.

 

Mexa bem e deixe apurar um pouco.

 

Para o Espinafre:

Aqueça uma frigideira e frite o alho picado no azeite.

 

Junte as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta do reino.

 

Refogue até murchar.

 

Para a Batata Doce:

Corte a batata doce com casca em cubinhos.

 

Coloque em um refratário e tempere com azeite, sal e ramos de alecrim.

 

Leve ao forno pré-aquecido a 220 °C por 25 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.



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