No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 2 minutos
      Tempo total: 7 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Manga Grelhada com Limão Taiti, Sal e Pimenta Ancho em Pó

Ingredientes

  • 4 mangas maduras
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • Suco de 1 limão taiti
  • 1 colher de chá de sal marinho refinado
  • 1/4 colher de chá de pimenta ancho em pó
  • Raspas de 1 limão taiti
  • Folhas de coentro fresco para decorar (opcional)

Modo de preparo

Aqueça a grelha em temperatura média para grelhar diretamente. Corte as mangas em duas metades, a partir do caroço. Faça cortes superficiais na polpa das mangas formando um desenho de diamante, tendo o cuidado de não cortar até a casca. Retire a polpa, segurando o lado da casca e empurrando para cima. Pincele a polpa com o óleo e grelhe, lado cortado para baixo, até chamuscar um pouco, cerca de 1 minuto.

Transfira as mangas para uma travessa e regue imediatamente com o suco de limão e polvilhe com sal, pimenta em pó e raspas de limão. Decore com folhas de coentro, se desejar.



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