No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 2 horas e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Margaritas de Ruibarbo com Morango

Ingredientes

Para as Margaritas: 

  • Xarope de Ruibarbo (receita abaixo)
  • 2 xícaras de tequila branca
  • 1/3 xícara de suco de limão taiti fresco
  • 1/4 xícara de licor de laranja, como Cointreau
  • 1/4 xícara de suco de laranja fresco
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã rasgadas com a mão
  • Gelo picado para a coqueteleira
  • 8 morangos frescos sem as hastes e finamente picados

Para o Xarope de Ruibarbo: 

  • 1 1/4 xícaras de açúcar
  • 2 talos grandes de ruibarbo picados

Modo de preparo

Para as Margaritas: 

Junte o Xarope de Ruibarbo, tequila, suco de limão, licor de laranja, suco de laranja, folhas de hortelã e um pouco de gelo picado em uma coqueteleira e agite. Trabalhe em lotes, se necessário.

Coloque os morangos no fundo de 4 taças de margarita. Coe as margaritas sobre os morangos.

Para o Xarope de Ruibarbo: 

Coloque 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela média em fogo alto. Ferva até que o açúcar se dissolva. Adicione o ruibarbo e deixe cozinhar até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Retire a panela do fogo e deixe descansar por 1 hora.

Coe o líquido para uma panela pequena e ferva em fogo alto até engrossar e reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Transfira o xarope para uma tigela. Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.