No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 3,7 litros
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Molho Barbecue

Ingredientes

  • 450 g de manteiga sem sal 
  • 1 cebola amarela cortada em cubos  
  • 1/4 de xícara de alho picado 
  • 1/4 de xícara de pimenta-do-reino em pó  
  • 2 colheres de sopa de páprica defumada  
  • 1 colher de sopa de mostarda seca  
  • 1 colher de sopa de alho em pó  
  • 1 colher de sopa de cebola em pó  
  • 1 colher de chá de pimenta-de-caiena  
  • 3 xícaras de açúcar mascavo  
  • 3 xícaras de melaço  
  • 2,8 litros de ketchup  
  • 1 xícara de mostarda Dijon  
  • 1 xícara de molho inglês  
  • 1 xícara de vinagre de sidra  
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora  

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida, coloque as cebolas, o alho e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.

 

Adicione a pimenta em pó, a páprica defumada, a mostarda seca, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-de-caiena. Cozinhe, por 2 a 3 minutos, para tostar as especiarias. Acrescente o açúcar mascavo e o melaço; misture até dissolver o açúcar.

 

Junte o ketchup, a mostarda de Dijon, o molho inglês, o vinagre de sidra e ferva. Cozinhe o molho por 30 a 45 minutos e, depois, use um mixer de imersão para bater.

 

Tempere com sal e pimenta.



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