No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 8 minutos cozimento
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Penne ao Funghi

Episódio: Mamma Mia!
por

Ingredientes

Para o Molhos:

 

100g de funghi seco

250ml de água

300ml de creme de leite fresco

100g de queijo grana padano

sal e pimenta-do-reino a gosto

noz-moscada a gosto

 

Para a Massa:

250 g de penne cozido al dente

Modo de preparo

Para o Molho:

 

Em uma panela com água, ferva o funghi seco e o sal por 15 minutos, repondo água se necessário. Retire os cogumelos com auxílio de uma escumadeira. Coe ¼ de xícara da água e descarte o que ficar com terra dos cogumelos. Junte o líquido coado e o funghi hidratado com o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixe reduzir em uma panela, processe grosseiramente com uma processador de mão ou liquidificador. Enquanto o molho estiver reduzindo, preparar o macarrão.

 

Para a Massa:

 

Em uma frigideira aquecida, esquente para derreter o queijo, depois, junte a massa escorrida.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.