No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 55 minutos
      Tempo total: 1 hora e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pudim de Pão de Chocolate

Hungry Girl

Ingredientes

  • 4 fatias de pão light levemente tostadas e cortadas em cubos de 1,2 cm
  • 3 colheres de sopa de mini gotas de chocolate amargo, e um pouco mais para servir opcional
  • 1 1/3 xícaras de leite de soja light de baunilha
  • 1/3 xícara de ovo pasteurizado
  • 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim light
  • 2 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo (não muito cheias)
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly light (opcional)
  • Amendoim picado para servir (opcional)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Coloque os cubos de pão torrado em um refratário para assar pão pulverizado com spray de óleo e polvilhe as gotas de chocolate uniformemente por cima.

 

Em um liquidificador, bata o leite de soja, ovo pasteurizado, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e sal. Processe em velocidade média até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre os cubos de pão, certificando-se de que todos os cubos de pão estejam cobertos. Deixe descansar 5 minutos. Coloque o refratário no forno e asse até que o pudim esteja firme, de 45 a 50 minutos.

 

Cubra com chantilly e decore com gotas de chocolate e amendoim picado adicionais, se desejar. Fatie, sirva e desfrute! Nota do Cozinheiro: Melhor quando servido quente.

 

Por porção (1/4 de pudim de pão, cerca de 1 xícara cheia): 225 calorias, 8,5g de gordura, 294mg de sódio, 30g de carboidratos, 4g de fibra, 15,5 g de açúcares, 10g de proteína.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.