No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 10 a 12 rolinhos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Rolinhos Mini Mex

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 1 peito de frango, cozido e picado finamente
  • 1/4 xícara de tempero para taco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 1/2 xícaras de queijo Pepper Jack ralado
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho assado picado
  • 1/2 xícara de jalapeños em conserva picados
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 cebolinha picada
  • 1/2 xícara de feijão-preto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • Massa para rolinho do tipo wonton
  • Óleo de canola para fritar

Modo de preparo

Aqueça o frango cozido, tempero para taco e 1/2 xícara de água em fogo médio até que o líquido engrosse e seja absorvido pelo frango. Reserve.

Bata o queijo, pimentão vermelho e jalapeños em um liquidificador até que estejam finamente picados. Coloque em uma tigela e misture o milho, cebolinha, feijão e mistura de frango. Mexa bem e reserve.

Bata o ovo junto com as 2 colheres de sopa de água e reserve. Coloque a massa sobre uma superfície plana e pincele as bordas externas com o ovo batido. Se você estiver usando massa wonton, junte 2 massas, colando uma na outra com o ovo batido, para fazer um retângulo mais longo. Coloque 2 colheres cheias do recheio sobre a massa e espalhe, formando um cilindro. Dobre as extremidades da massa cobrindo o recheio e formando o rolinho, deixando aproximadamente 1,5cm nas pontas. Dobre e enrole as pontas para dentro, selando o rolinho.

Frite os Rolinhos Mini Mex em óleo de canola aquecido a 190 graus Celsius até que subam à superfície. Retire e escorra, deixando esfriar por alguns minutos antes de servir.



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