No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 60 minutos
      Tempo total: 80 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salada de Repolho Chinês

Ingredientes

  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Raspas de 1 limão-taiti
  • 1/4 xícara de suco de limão-taiti espremido na hora
  • 1/4 xícara de endro fresco picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal de aipo
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho tostadas e trituradas em um pilão
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 repolho chinês pequeno, finamente picado
  • 1 cenoura grande ralada na parte mais grossa de um ralador
  • 1 cebola roxa pequena, cortada ao meio e em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado à juliana
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado à juliana

Modo de preparo

Misture a maionese, azeite, raspas e suco de limão-taiti, endro, açúcar, sal de aipo e sementes de cominho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o repolho, cenouras, cebolas e pimentões, e misture no molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas antes de servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.