No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 12 horas
      Tempo total: 12 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Salmão Lomi Lomi

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 1 xícara de salmão curado cortado em cubos
  • 5 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/4 xícara de cebolinha finamente fatiada
  • Sal marinho
  • 1 xícara de gelo picado

Modo de preparo

Em uma tigela grande, cubra o salmão curado com água e deixe durante noite. Escorra e lave o salmão.

Em uma tigela grande, adicione o salmão em cubos, tomate, cebola e cebolinha, e misture bem. Adicione o sal marinho, a gosto. Leve à geladeira, e pouco antes de servir, adicione o gelo picado.

Nota do Chef:

Se for utilizado salmão sem ser curado, esfregue o salmão com sal marinho ou sal de rocha, e deixe descansar durante a noite. Utilize na receita no dia seguinte.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. As cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.