No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sanduíche Po Boy de camarão grelhado

Ingredientes

  • 1 tablete (8 colheres de sopa) de manteiga derretida 
  • 4 camarões-tigre-gigante ou 8 camarões grandes, sem casca, veias e caudas 
  • 1 colher de sopa de tempero para frutos do mar, por exemplo Old Bay 
  • Óleo para untar a grelha 
  • 8 pães de leite cortados ao meio 
  • 2 colheres de chá de pimenta-de-caiena 
  • 1 xícara de maionese 
  • 1 lata (220 g) de abacaxi em pedaços sem a calda 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 
  • 1 1/2 xícaras de repolho verde ralado 
  • 1 pimenta-jalapeño picada 
  • Sal 

Modo de preparo

Prepare uma grelha sobre fogo médio para alto.

Passe um pouco de manteiga sobre os camarões e salpique o tempero para frutos do mar. Unte a grelha, grelhe os camarões até ficarem opacos, com cuidado para não cozinhá-los demais.

Passe um pouco de manteiga nos pães. Grelhe-os até ficarem dourados, por cerca de 2 minutos.

Em um recipiente pequeno, misture a pimenta-de-caiena e 1/4 da xícara de maionese. Espalhe nos pães.

Em um recipiente grande, bata o abacaxi, o açúcar, o vinagre e os 3/4 restantes da xícara de maionese. Adicione o repolho e a pimenta-jalapeño e mexa para misturar tudo. Tempere com sal a gosto.

Distribua a salada e os camarões entre os pães de leite. Sirva.

Esta receita foi criada por um participante durante uma competição de cozinha. Ela não foi testada para ser feita em casa.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.