No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo total: 2 horas e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Sangria de Pêssego e Amoras

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto espanhol gelado
  • 1 1/2 xícaras de purê de pêssego, feito com pêssegos frescos
  • 1 xícara de conhaque de pêssego
  • 1/4 xícara de xarope simples gelado
  • 1 xícara de amoras frescas
  • 2 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço e fatiados, e um pouco mais para decorar
  • Cubos de gelo

Modo de preparo

Misture o vinho, purê de pêssego, conhaque, xarope, amoras e pêssegos fatiados em uma jarra. Tampe a jarra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 24 horas. Sirva a sangria com gelo em taças de vinho tinto. Decore as taças com fatias de pêssego.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.