No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 ramequins
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Suflê de Goiabada com Requeijão Cremoso

Episódio: Doces
por

Ingredientes

Para o Suflê:

  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 220 g de goiabada pastosa

Para a cobertura: 

  • 100 ml de leite
  • 100 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o Suflê:

Na batedeira, bata as claras com o açúcar e até triplicarem de volume. Desligue a batedeira e incorpore devagar a goiabada. Coloque em ramequins untados com manteiga e leve para o forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 

 

Para a cobertura:

Misture o requeijão cremoso com o leite.

 

DICA: essa mistura da cobertura pode ser quente. Para isso, misture em uma panela (em fogo médio) o requeijão e o creme de leite, por cerca de 5 minutos.

 

Para a montagem:
Quando o suflê subir, retire do forno, coloque a cobertura de requeijão e sirva imediatamente.

 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.