No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 3 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Suflê Gateau

Ingredientes

  • 6 claras 
  • 3 gemas 
  • 1/3 de xícara de Xilitol 
  • 140g de chocolate 70% 

Modo de preparo

Comece separando as claras das gemas.

 

Bata as claras em neve, salpicando aos poucos o Xilitol até virar um merengue com pico firme.

 

Em outra cumbuca, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Tire o chocolate do fogo, espere 1 minutinho para ele esfriar um pouco e adicione as gemas. Misture bem até formar uma pasta uniforme. Pegue uma colher bem cheia do merengue e misture vigorosamente com a pasta. Depois, acrescente o restante do merengue, misturando devagar debaixo para cima, deixando o merengue incorporar na pasta.

 

Unte os ramekins com manteiga e um pouco do Xilitol. Coloque a mistura de chocolate enchendo-os até o topo. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até o suflê crescer.

 

Dica da Chef: Ao invés de levar a mistura de chocolate ao forno, você pode deixar por 12 horas na geladeira para ter uma musse de chocolate deliciosa!



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