No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção (4 pedaços)
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos

Torta de Frigideira de Mandioca

Ingredientes

Para a mandioca:

  • 120g de mandioca ralada
  • 5 ml de azeite
  • 1/2 cebola

Para a torta:

  • 3 ovos
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 8 tomates cereja
  • 4 folhas de couve

Modo de preparo

Para a mandioca:

Ralar a mandioca, em uma frigideira com teflon, adicione o azeite e forre com a mandioca ralada, deixar dourar, cortar a cebola finamente em meia lua e dispor sobre a mandioca ralada. Quando firme e dourado, retirar da frigideira e cortar grosseiramente.

 

Para a torta:

Em um bowl bater os ovos, temperar com sal e pimenta do reino e a pimenta de do de moça cortada em brunoise. Misturar a mandioca com os ovos mexidos, voltar para a frigideira, em fogo médio. Cortar os tomates cereja ao meio, dispor sobre a “torta”. Cortar a couve finamente e dispor sobre a “torta:, tampar e deixar em fogo baixo até que cozinhe. Para servir cortar como uma pizza.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.