No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 copinhos
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo total: 2 horas e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Torta Holandesa de Copinho

Episódio: Doces
por

Ingredientes

Para o Creme:
  • 250 ml de Creme de Leite Fresco
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
Para o Ganache:
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de leite
Para Decorar:
  • 1 bolacha Calipso

Modo de preparo

Para o creme:
Comece pelo creme. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes do chantilly e depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha. Reserve.
Para o ganache: 
Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro ondas. Espere esfriar e separe até a hora de usar. O chocolate também pode ser derretido em banho-maria.
Para a montagem:
Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, coloque o ganache frio por cima.
Para decorar, coloque uma bolacha calipso por cima.
Bom apetite!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.