No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 25 minutos
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Tostadas de Frango

Mexican Made Easy
Episódio: Rápido e Fácil

Ingredientes

  • 8 tostadas
  • 1 xícara de feijão refrito e aquecido
  • 4 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de alface finamente picada
  • 1 cebola roxa média em fatias finas
  • 8 rabanetes em fatias finas
  • 1 xícara de queijo fresco ou queijo feta esfarelado
  • Sour cream mexicano ou normal para regar

Para a Salsa de Tomate Mexicano e Avocado:

  • 230g de tomates mexicanos descascados, lavados e grosseiramente picados
  • 1 avocado cortado ao meio, sem caroço e descascado
  • 1/2 xícara de coentro fresco
  • 1 pimenta serrano
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Espalhe o feijão refrito nas tostadas. Cubra com o frango, alface, rodelas de cebola, rabanete e queijo. Regue com o sour cream, cubra com a salsa e sirva.

Para a Salsa de Tomate Mexicano e Avocado:

Misture os tomates, avocado, coentro, pimenta e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere a salsa com sal e pimenta a gosto. Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja pronto para servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.