No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Trouxas de Presunto de Parma e Cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas, cerca de 1/2 xícara
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 fatias de presunto de parma
  • 4 folhas inteiras de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture a cenoura, vinagre, azeite, sal e pimenta. Abra as 4 fatias de presunto. Cubra cada fatia com 1/4 da mistura de cenoura. Coloque uma folha de manjericão por cima de cada e enrole o presunto de parma em torno do manjericão e cenouras.

 

Prenda as trouxas com palitos e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.